ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В День памяти и скорби в Нижнекамске зажгли 196-метровую «свечу памяти»

В День памяти и скорби в Нижнекамске зажгли 196-метровую «свечу памяти»

11:39, 22-06-2017, 11:39
1 914
0

В день начала Великой Отечественной войны жители Нижнекамска зажгли свечи на окнах своих квартир, а в 4 часа утра состоялся митинг у монумента Победы.

 

Таким образом Нижнекамск присоединился к всероссийской акции «Свеча памяти». Около Вечного огня собрались ветераны боевых действий, представители поисковых отрядов, воины-пограничники запаса, казаки, молодёжь города.

 

Самой высокой свечой памяти стала нижнекамская телебашня. Конструкцию высотой 196 м оформили специальным образом, чтобы символ города превратился в яркое напоминание об июньском утре 1941-го года, когда фашисты напали на СССР.

 

Сегодня вечером у Вечного огня свечами будет выложено слово «Помним», а в небо будет выпущено 76 огненных шаров.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.