ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Русфонд: Дине Габитовой нужны слуховые аппараты за 285 тыс рублей

12:26, 23-06-2017, 12:26
2 839
0

НТР и Русфонд продолжает благотворительный проект в помощь больным детям. На прошлой неделе вы помогли Аксинье Шашиной, страдающей ДЦП - собрали деньги на реабилитацию в одном из московских центров.


Сегодня помощь нужна годовалой Дине Габитовой. Малышке необходимы слуховые аппараты.


Что такое долгожданный ребенок - родителям годовалой Дины Габитовой объяснять не нужно. Две первые беременности Лейсан не привели к рождению малыша. Да и во время третьей все было не просто. В итоге Диночка появилась на свет раньше срока - шестимесячной, весом всего 700 г.


Два месяца малышка провела под аппаратом искусственной вентиляции легких. Потом еще две недели - в палате интенсивной терапии. Домой кроха попала только спустя почти три месяца после рождения, пережив операцию на глаза: ведь у недоношенных малышей органы зрения очень уязвимы, как и слуха. Благо, на уши операция не требуется. Но при диагнозе «двусторонняя хроническая сенсоневральная тугоухость» жить и нормально развиваться без слуховых аппаратов Дина не может. Цена вопроса – 285 тыс. рублей. И этих денег у молодой семьи нет.


Помочь Дине Габитовой услышать этот мир можно, отправив SMS со словом ДЕТИ на номер 5542. Стоимость сообщения - 75 рублей.  

 

Как внести большую сумму можно узнать в службе информации Нижнекамской телерадиокомпании по телефонам 077, +7 (8555) 40-07-70 (пр.Химиков,64А) или же в бюро Русфонда в РТ: 8 (937) 003-04-68, e-mail: rusfondkazan@yandex.ru.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.