ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В нижнекамском парке «СемьЯ» подростки разгромили туалет

В нижнекамском парке «СемьЯ» подростки разгромили туалет

14:18, 27-06-2017, 14:18
1 988
0

В парке «СемьЯ» неизвестные устроили очередной дебош: половина детской площадки и общественный туалет опять нуждаются в ремонте.

 

Как передает корреспондент NTR-24.Ru, парку «СемьЯ» лишь год, но случаи вандализма происходят здесь регулярно.  Выдранные двери, сломанные тренажеры - перечислять можно бесконечно. Особенно «полюбилась» вандалам детская площадка, которая предназначена для детей от 4 до 11 лет. Но ведь явно не третьеклассники с «корнем» вырывают здесь качели.

- Мы уже в весенний период один раз детскую площадку восстанавливали. На сегодняшний день у нас сломано уже 6-7 объектов. Подрядчик по договорному обязательству восстанавливает. На следующей неделе они должны подъехать и восстановить все, - говорит начальник департамента благоустройства НМР Марат Сарваров.

А вот самый свежий случай: за 15-минутное отсутствие уборщицы общественный туалет стал словно после бомбежки – сломан писсуар, выдраны ручки и мыльницы, оторваны  пиктограммы, следы ботинок на стенах. Недавно вынесли зеркало и содрали куски потолка.

 

Через несколько дней здесь установят камеру наблюдения, и будет видно, кто выходит и заходит в это помещение. Поэтому теперь хулиганы не смогут безнаказанно творить беспредел. Поэтому теперь за шалости подростоков будут расплачиваться родители.


Пока же привлечь хулиганов к ответственности сложно, поэтому все расходы по восстановлению поломанных вещей несёт администрация парка. Ранее мы рассказывали о том, что в Нижнекамске подростки разбили будку охранника и украли камеру видеонаблюдения в поселке Западный.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.