ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске продолжаются поиски пропавшей девушки

В Нижнекамске продолжаются поиски пропавшей девушки

12:55, 30-06-2017, 12:55
3 830
0

В Нижнекамске родные и друзья продолжают поиск 21-летней Светланы Павловой, которая ушла из дома и не вернулась еще 18 июня.

- Мы должны были поехать в Набережные Челны. Она сказала, что до семи часов она будет гулять. Мы 18:20 ей звонили, а потом она выключила телефон, - рассказывает  подруга пропавшей Светланы.

Родственники обратились в полицию не сразу. Ждали - вдруг Света объявится. Ведь до этого девушка уже уходила из дома, но всегда предупреждала и выходила на связь. 19 июня у родственников появилась надежда, что со Светой все в порядке - телефон девушки  появился в сети. Но, как оказалось, ненадолго. Позже появилась информация, что Светлану видели в одной из саун.

 

Напомним, пять дней назад в Нижнекамске 25-летний Адель Гарипов уехал из дома и не вернулся. Через пару дней появилась новость о пропаже 23-летнего Артёма Савельева.

 

У всех пропавших были с собой сотовые телефоны. Поэтому определить их местонахождение можно. Правда, доступ к таким данным есть только у правоохранителей. Но ведут ли они какое-либо  расследование пока неизвестно, так как от комментариев полиция отказалась.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.