ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске родные, спасатели и друзья ищут пропавших молодых людей

В Нижнекамске родные, спасатели и друзья ищут пропавших молодых людей

19:40, 29-06-2017, 19:40
9 598
0

Нижнекамцы вышли на поиски пропавших Аделя Гарипова и Артема Савельева.

 

Родственники, волонтеры, спасатели прочесывают все возможные места, где могут находиться молодые люди. Напомним, что 5 дней назад 25-летний Адель Гарипов уехал из дома и не вернулся. Через пару дней появилась новость о том, что пропал еще один молодой человек – 23-летний Артем Савельев.

 

Как рассказала NTR-24.RU мать Аделя, до этого молодой человек никогда не пропадал. Родственники и друзья ежедневно прочёсывают места, где может находиться парень. Поиски не прекращаются ни на минуту. В последний раз молодого человека видели в поселке Красный Ключ. Именно там 25 июня он отдыхал с друзьями и внезапно пропал.

 

Со слов родственников, Аделя видели в последний раз на понтонном мосту. Там волонтеры провели тщательный осмотр, но ничего не обнаружили. К поискам пропавшего нижнекамца подключились спасатели. По нескольку раз в день они тщательно осматривают прибрежную зону.

 

Другой житель Нижнекамска - Артем Савельев - ушел из дома и не вернулся. В последний раз его видели на развилке дороги Корабельная Роща - Майдан. В 3 часа утра он пошёл гулять в леса. Но после этого на связь молодой человек не выходил. Что заставило Артема покинуть родной дом в такое время неизвестно. Со слов друзей, молодой человек в последнее время находился в депрессии.

 

Родственники не стали тянуть время: обзвонили все больницы, обратились в полицию и вышли на поиски Артема. Пока - безрезультатно. Родные пропавших молодых людей  просят всех, кто-то обладает какой-либо информацией об их местонахождении, обратиться в полицию.

 

Также 18 июня в Нижнекамске 21-летняя девушка ушла на прогулку и пропала.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.