ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске солдат простоял все утро в противогазе у войсковой части - очевидцы

13:02, 4-07-2017, 13:02
6 666
0

В одном из сообществ соцсети ВКонтакте появилось фото военнослужащего, который долгое время стоял в противогазе и полной амуниции во дворе воинской части Нижнекамска.

Снимок выложили неравнодушные горожане, которые живут напротив части. Под фотографией разгорелась целая дискуссия: многие мужчины описали свою службу в армии, остальная часть комментриующих высказала свое недовольсво над этой историей. 

- Бедный солдат с 9 утра стоит. Это издевательство. Это методы наказания в нижнекамский части. Хорошо, что солнце пропало, - написал автор фотографии.

- Это отпуск для провинившегося. В армии главное Устав, он, видимо, его нарушил. Это армия же! Слабеньких девочек и в бою обидеть легко. А это испытание. Нормально все. Зато знаешь, как сознание меняет, - высказал свою точку зрения местный житель.

- Дело ни в том выживет или нет, кто дал право так издеваться над человеком, это противозаконно и не гуманно, есть правомерные наказания, очень бы хотелось чтоб эти фото дали резонанс и высшее руководство ответило за такие выкрутасы. Пусть начальник воинской части своего сына за проступки в таком наряде выставляет, - считает другой пользователь. (Авторские орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.)

В войсковой части корреспонденту НТР факт произошедшего подтвердили, но от комментариев и объяснений отказались.     





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.