ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске будут судить женщину, укусившую полицейского

В Нижнекамске будут судить женщину, укусившую полицейского

12:31, 11-07-2017, 12:31
1 387
0

Нижнекамская городская прокуратура направила в суд уголовное дело о применении насилия в отношении сотрудника полиции.

 

В ночь на 14-е июня в полицию поступило сообщение о нарушении тишины и покоя граждан в ночное время на ул.Табеева в Нижнекамске. К месту прибыл экипаж вневедомственной охраны.

 

Было установлено, что возмутителями спокойствия являются 29-летняя женщина с супругом, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения. В ответ на законные требования стражей правопорядка прекратить противоправные действия женщина укусила одного из полицейских за руку.

 

Было возбуждено уголовное дело по ст.318, ч.1 УК РФ («Применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей»).

 

Свою вину нижнекамка полностью признала. После утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в Нижнекамский городской суд для рассмотрения по существу.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.