ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Artik&Asti» выступили перед нижнекамцами в парке нефтехимиков

«Artik&Asti» выступили перед нижнекамцами в парке нефтехимиков

15:30, 1-08-2017, 15:30
2 272
0

В Нижнекамске концертом отметили 50-летие ПАО «Нижнекамскнефтехим». Он прошел в понедельник вечером в парке нефтехимиков.

 

Праздничный концерт в честь юбилея был под угрозой срыва из-за погодных условий, но горожан дождь ничуть не испугал. В итоге в парк пришли более 20 тыс. горожан - группа «Artik&Asti» собрала настоящий аншлаг.

 

Ходулисты, мимы, транcформеры, герои мультфильмов - всё, чтобы горожане почувствовали атмосферу настоящего праздника. Ведь юбилей «Нижнекамкнефтехима» касается практически каждого жителя города.

 

В парке нефтехимиков собралось очень много людей, но все карты спутала погода: проливной дождь заставил большинство пришедших покинуть праздник - остались только самые стойкие. И даже когда концерт пришлось приостановить, чтобы проверить аппаратуру, люди оставались ждать.

 

И вот долгожданный выход кавер-группы из Самары «Жарит Лето», которая по-настоящему зажгла публику. Дождь остановился, тучи рассеялись. На звуки популярных хитов горожане снова начали подходить в парк. Все с нетерпением ждали выхода украинского дуэта.

 

20 тысяч горожан подпевали артистам. Артик вышел к поклонникам, каждая песня принималась на ура. Но больше всего нижнекамцы ждали хит последних недель - композицию «Неделимы». 

 

Финальной празднования стал невероятно красочный салют. Нижнекамцы говорили, что таких залпов не видели давно.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.