ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске аферист привлек таксиста, чтобы обмануть пенсионерку

В Нижнекамске аферист привлек таксиста, чтобы обмануть пенсионерку

15:24, 9-08-2017, 15:24
1 354
0

В Нижнекамске 77-летняя пенсионерка стала жертвой мошенника.

Днем, пятого августа, престарелой нижнекамке позвонил мужчина и сообщил, что ее сын совершил серьезное ДТП. Для того, чтобы уладить конфликт, звонивший потребовал у пенсионерки крупную сумму денег. Вечером того же дня, находясь во дворе своего дома, потерпевшая передала злоумышленнику 57 тыс. рублей. 7-го августа мошенник позвонил еще раз и сообщил, что данной суммы оказалось мало и необходимо еще 48 тыс. рублей. На следующий день пожилая женщина передала нужную сумму водителю такси, который перевел деньги на банковскую карту афериста.

Когда звонивший перестал выходить на связь, потерпевшая обратилась в полицию. Удалось установить, что номер сотового телефона, с которого совершались звонки, принадлежит абоненту из Татарстана. Личность таксиста установлена, сообщает МВД по РТ.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество».





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.