ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Многодетная нижнекамка задушила 84-летнего дедушку своего мужа

Многодетная нижнекамка задушила 84-летнего дедушку своего мужа

13:11, 14-08-2017, 13:11
3 063
0

В Нижнекамске многодетная 32-летняя женщина подозревается в убийстве пенсионера.

 

Инцидент произошел утром, 10-го августа, в одной из квартир дома по ул.50 лет Октября. Нижнекамка сообщила, что 84-летний дедушка супруга внезапно скончался. Сотрудники полиции при осмотре следов насильственной смерти на теле пожилого мужчины не обнаружили. 11-го августа судмедэкспертиза показала, что дедушка скончался в результате асфиксии.


По подозрению в убийстве была задержана жена внука погибшего. Она рассказала стражам порядка, что поругалась с пенсионером и задушила его.

Ранее судимую подозреваемую отпустили домой под подписку о невыезде, так как совсем недавно она родила третьего ребенка. Корреспонденты NTR-24.RU выяснили все обстоятельства произошедшего.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.