ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Односельчане рассказали о погибшей 17-летней девушке, прыгнувшей с обрыва в Нижнекамском районе

Односельчане рассказали о погибшей 17-летней девушке, прыгнувшей с обрыва в Нижнекамском районе

18:52, 14-08-2017, 18:52
5 396
0

В Нижнекамском районе утонула 17-летняя девушка. Трагедия произошла ночью в воскресенье на реке Кичуй в деревне Благодатная. Девушка по имени Марина спрыгнула с обрыва, спасти ее не удалось.

 

Около 12 часов ночи девушка вместе со своим молодым человеком гуляли недалеко от местной реки. Они поссорились, местная жительница побежала и прыгнула с крутого обрыва в реку, парень бросился ее спасать, но на берег вернулся один. Рядом были и другие жители деревни, они-то и вызвали спасателей, когда увидели, что девушка прыгнула в воду. Тело девушки обнаружили сотрудники МЧС в двух метрах от берега.

 

Те, кто хорошо знал Марину, говорят, что она жила в порядочной семье. Кроме погибшей у родителей есть еще 8 детей. Многие работают, сама девушка училась в Нижнекамске.

 

В школе, где училась девушка, учителя не могут поверить в случившееся: она была одной из лучших учениц, занималась спортом, не раз отстаивала честь школы на соревнованиях и получала награды.

 

Похороны 17-летней Марины пройдут завтра в деревне Благодатная.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.