ТАТ

+7 (917) 937-3-077

70 жителей Нижнекамске пришли на кастинг фильма «Урюк и курага»

70 жителей Нижнекамске пришли на кастинг фильма «Урюк и курага»

19:05, 14-08-2017, 19:05
1 770
0

70 горожан пришли на кастинг фильма «Урюк и курага», который снимет в Нижнекамске московский режиссер Линара Багаутдинова.

 

В «Центре творчества детей и молодежи» отбирали актёров для массовых сцен. Организаторам кастинга удалось собрать людей разного типажа, приходили не только юные нижнекамцы, но и пенсионеры. Все, что было нужно - заполнить анкету и сделать фотографию. Напомним, короткометражка, к съемкам которой приступят в конце августа, расскажет зрителю историю о непростом жизненном выборе, многонациональной семье, ответственности и любви.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.