ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская полиция выясняет личность мужчины, который повесился на шнурке от своих ботинок

Нижнекамская полиция выясняет личность мужчины, который повесился на шнурке от своих ботинок

17:09, 18-08-2017, 17:09
7 004
0

Этим утром на уличной веранде детского сада №24 в Нижнекамске был обнаружен труп мужчины. Нашел его сторож во время очередного обхода. Личность погибшего пока не установлена.

 

Охранник после обнаружения тела сообщил об этом заведующей детским садом, а та, в свою очередь, вызвала полицию.

 

Как передает корреспондент NTR-24.RU, в любом детском саду большое внимание уделяется безопасности: здесь высокий забор, а на дверях висит замок. Как мужчина попал на территорию - для персонала вопрос открытый. Хотя, при желании любой физически здоровый мужчина может тот самый забор либо перелезть, либо пролезть под ним и попасть внутрь.

 

Чтобы не пугать малышей и родителей, сегодня с утра их заводили в детский сад с другого входа. Свою работу дошкольное учреждение продолжило в обычном режиме. 

 

Полицейские считают, что, скорее всего, мужчина покончил жизнь самоубийством. Предположительно, он повесился на шнурке от собственных ботинок. Его личность не установлена. Правоохранители просят жителей Нижнекамска, опознавших мужчину по личным вещам, сообщить по телефонам: 8 (919) 624-42-42, 8 (8555) 49-25-02. На вид горожанину 30-35 лет.

 

Для уточнения всех обстоятельств следователи изъяли записи с камер видеонаблюдения. Ведется проверка. Первые результаты будут известны в понедельник.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.