ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Мать утонувшего в нижнекамской сауне мальчика нашлась и дала показания

Мать утонувшего в нижнекамской сауне мальчика нашлась и дала показания

17:25, 28-08-2017, 17:25
5 685
0

Мать утонувшего в одной из саун Нижнекамска семилетнего мальчика нашлась, и уже рассказала свою версию трагедии.


О том, где все это время находилась женщина, не сообщается. В настоящее время 31-летняя женщина проходит по уголовному делу, возбужденному по статье «Причинение смерти по неосторожности», как свидетель.

 

Напомним, мальчик утонул вечером, 18 августа, в бассейне сауны, расположенной по пр.Химиков в Нижнекамске. Его мать подтвердила, что незадолго до трагедии она с ребенком отправилась за школьным портфелем в один из торговых центров города. Там женщина встретила знакомого, с которым пошла в сауну. Взрослые после употребления спиртного уединились, а ребенок остался без присмотра.

 

Через некоторое время мать обнаружила ребенка лежащим на дне бассейна. Экспертиза показала, что мальчик находился под водой не менее 10 минут. Женщина воспитывает еще 4 несовершеннолетних детей.

 

На похоронах мальчика нижнекамка так и не появилась, поэтому отец мальчика хоронил его в одиночку.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.