ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В День города на Майдан в Нижнекамске будут курсировать бесплатные автобусы

В День города на Майдан в Нижнекамске будут курсировать бесплатные автобусы

15:56, 29-08-2017, 15:56
7 135
0

Власти Нижнекамска рассказали, как восьмого сентября будут отмечаться День города и 50-летие «Нижнекамскнефтехима».

 

Напомним, что в этот день на Майдане выступят «Би-2», Елена Темника и Глюкоза. На пресс-конференции в муниципалитете отметили, что выбор звезд сделали сами горожане путем голосования в Интернете.

 

Концерт состоится вечером, но и днем программа будет не менее насыщенной. Парад-карнавал пройдет по пр. Мира. Официально откроется обновленный сквер имени Николая Лемаева. В каждом парке будет своя программа. Впервые Нижнекамск сам организует фестиваль еды.

 

Город полностью окунется в атмосферу праздника, а завершится день праздничным салютом. Не забыли и про безопасность. На встрече с журналистами этот вопрос был отмечен особенно. Вход на майдан - бесплатный, но пройти смогут не все: вход будет запрещен нетрезвым горожанам и тем, кто с собой возьмет спиртное.

 

До Ильинки пустят бесплатные автобусы. Они начнут курсировать с 15:30 с пяти площадок в городе: от торгового центра «Якорь», «Бургер Кинга», от «Бызовского» рынка, от Дома народного творчества и спорткомплекса «Шинник». Для тех, кто решит приехать на своей машине, организуют стоянку. Но некоторые дороги в этот день будут закрыты.

 

На Майдан заезжать будут со стороны города, выезжать - со стороны Красного Ключа. Сегодня на пресс-конференции журналистов заверили, все будет на высшем уровне.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.