ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске неизвестный выстрелил из ружья в водителя легковушки

В Нижнекамске неизвестный выстрелил из ружья в водителя легковушки

16:14, 6-09-2017, 16:14
5 389
0

В Нижнекамске неизвестный выстрелил из пневматического ружья в машину. Повезло, что стрелок промахнулся. Никто не пострадал.

 

ЧП произошла возле дома №89 по пр.Мира. Корреспонденту NTR-24.RU пострадавшая рассказала, что, судя по всему, неизвестный целился ей в голову, но промахнулся, потому что автомобиль двигался.

 

На фотографиях видно, что пуля пролетела в нескольких сантиметрах от головы водителя. Только по счастливой случайности никто не пострадал. В автомобиле находились девушка и ее молодой человек.

 

Приехавшие на место сотрудники полиции установили, что стреляли из ружья. Сами пострадавшие считают, что стреляли из окна дома № 89 по пр.Мира. Когда молодые люди отошли от шока, они вышли из машины, и увидели тень на балконе - кто-то явно за ними следил. 

 

Сейчас этим дело будут заниматься полицейские. Пострадавшие написали два заявления - о порче имущества и покушении на убийство. Как оказалось, такой случай здесь происходит уже не в первый раз. Участковый сообщил, что в этом месте уже 6 раз стреляли в разные автомобили. Как только сотрудники правоохранительных органов найдут злоумышленника, за свое развлечение он ответит по всей строгости закона.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.