ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске появились сантехники-аферисты

В Нижнекамске появились сантехники-аферисты

09:10, 7-09-2017, 09:10
2 205
0

В Нижнекамске двое мужчин, представившись сантехниками, украли у пенсионерки 7 тыс. рублей.

 

Пятого сентября на ул.50 лет Октября к 72-летней пенсионерке подошли двое незнакомцев. Они сообщили бабушке, что должны проверить ее счетчики воды - якобы, пожилой женщине полагается перерасчет за переплату. Пенсионерка пустила лжесантехников домой. Злоумышленники осмотрели счетчики, после чего попросили пожилую хозяйку показать квитанцию об оплате. Затем один из мужчин позвонил женщине по имени Роза и спросил, сколько нужно вернуть денег по переплаченным счетам. Мужчина озвучил пенсионерке сумму 250 рублей. Протянув ей пятитысячную купюру, мошенник попросил сдачу. Бабушка взяла шкатулку из своей спальни, в которой было 7 тыс. рублей. После этого один из мужчин предложил хозяйке квартиры пройти в одну из комнат, чтобы проверить батарею, другой же мужчина остался в коридоре. Деньги пенсионерка оставила на столе.

После того, как сантехники ушли, пенсионерка заметила, что денег нет. Она обратилась в полицию. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

На вид злоумышленникам около 30 лет, среднего телосложения, были одеты не по погоде. У одного русые волосы, был одет в темно-синие джинсы, рубашку такого же цвета, в руках была черная папка. Второй подозреваемый также русый, был в темных брюках, темной рубашке и черных ботинках, сообщает управление МВД России по Нижнекамскому району.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.