ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Футболисты «Нефтехимика» приняли участие в кибертурнире «FIFA 2017»

Футболисты «Нефтехимика» приняли участие в кибертурнире «FIFA 2017»

13:14, 7-09-2017, 13:14
1 485
0

Футболисты «Нефтехимика» за несколько дней до матча решили встретиться со своими болельщиками. Она прошла в одном из заведений города.

 

Здесь же прошел киберспортивный турнир по игре «FIFA 2017». В этот день он собрал более 60 участников. Особенным он был тем, что среди остальных за приставки встали и игроки «Нефтехимика». Символично, что защищали честь клуба в этом турнире игроки обороны Сергей Морозов, Лев Потапов и Ефим Шанин.

 

Если встретиться на реальном футбольном поле со своей командой болельщикам весьма затруднительно, то вот в этот раз с ними можно было сразиться на поле виртуальном. На приглашение наши спортсмены согласились, долго не раздумывая. По жеребьёвке Ефиму Шанину выпал португальский «Спортинг».

 

Настрой сделал своё дело - в соперники попался английский «Ньюкасл». Начало матча выдалось вязким, долгое время открыть счёт не удавалось. Ближе к середине игрового отрезка команда под руководством Шанина реализовала голевой момент, а к перерыву счёт на табло был уже 2:0. Видимо, двукратное преимущество сыграло роль, и рулевой португальской дружины всухую завершить игру не смог. «Ньюкасл» отыграл один мяч и потерпел поражение. Первая игра осталась за Ефимом.

 

Тем временем, Потапов и Морозов в своих первых матчах соперникам уступили. Победил Ефим и в следующих трех матчах. На пятом потерпел поражение и выбыл из розыгрыша. А победителем виртуальных соревнований стал Алексей Марков.

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что бессменный директор ФК «Нефтехимик» Наиль Гизатуллина покинул пост.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.