Нижнекамцы попросили у чиновников автобус для детей, отремонтировать школу и решить проблему с напором воды

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+16...+24°C. Завтра:+11...+19°C

66,38

75,23

Нижнекамцы попросили у чиновников автобус для детей, отремонтировать школу и решить проблему с напором воды

Регина Сулейманова // 12-12-2017, 19:44

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Сегодня жители Нижнекамска смогли услышать ответы на свои вопросы. Такую возможность предоставил общероссийский день приёма граждан, который проводят в день Конституции Российской Федерации. Любой желающий мог лично обсудить с руководителями исполнительных комитетов города и района свои проблемы. Некоторые вопросы решались прямо на местах.

 

Нижнекамка Любовь Илышева представляет интересы жильцов дома №27 по ул.Корабельной. Они жалуются на проблемы с водоснабжением и отоплением. Выслушав жалобы, руководитель исполнительного комитета Нижнекамска делает звонок директору жилищной управляющей компании. Вопрос взяли на контроль.

Если вопрос Любови Илышевой решится быстро, то Альфие Пиминовой придется подождать. Женщина пришла на прием от имени родителей учеников школы №29.

- Наша школа - самая большая в городе. Здесь учатся 1800 человек. Мы просим уже ни один год о капремонте школы. У нас протекает кровля, рушится бетонный забор - он  в любой момент может упасть, - рассказывает председатель родительского комитета  школы №29 Альфия Пиминова.

Об этой пробле чиновники знают. Внимательно выслушав все аргументы, заместитель руководителя Исполнительного комитета НМР Айдар Фаретдинов ответил, что чиновники будут изыскивать средства на устранение проблем.

 

Вопросы, с которыми приходили горожане, в основном, частного характера. И ни один из них не останется без ответа. Несмотря на то, что прием начался в 12 часов дня, многие предпочли оставить вопросы на вечер и обратиться напрямую к мэру города Айдару Метшину. Так, например, поступили жители Биклянского лесничества, которые обратились к градоначальнику с просьбой о предоставлении детям школьного автобуса.

 

Все вопросы мэр пообещал рассмотреть. Соответствующим службам даны поручения, установлены сроки для исполнения.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
900 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ