Следователи назвали имя и место работы подозреваемого в убийстве Гульшат Котенковой

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+8...+17°C. Завтра:+10...+20°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Следователи назвали имя и место работы подозреваемого в убийстве Гульшат Котенковой

Алсу Арсланова // 12-01-2018, 12:27

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Следственный отдел по городу Нижнекамску СУ СК России по Республике Татарстан огласил имя убийцы 29-летней Гульшат Котенковой – это местный житель Данила Котенев.

 

Он уже признался в содеянном.


Известно, что мужчина проходил испытательный срок в фирме по изготовлению и установке пластиковых окон в поселке Красный Ключ. Именно сотрудники этого предприятия, заподозрив неладное, обратились в правоохранительные органы.

 

Котенев рассказал следователям, что когда его смена закончилась, он отправился домой. Пошел на этот раз лесом, и увидел по пути девушку. Подозреваемый вступил с ней в перепалку и, угрожая газовым пистолетом, заставил пройти в стоявшую неподалеку будку. Там он избил Гульшат, нанеся ей несколько ударов горлышком разбитой бутылки по лицу и шее. 

 

Когда потерпевшая перестала подавать признаки жизни, он оттащил тело в лес и закидал снегом. Уже из дома Котенев вызвал «скорую помощи», так как порезался во время совершения преступления. Он был доставлен в больницу, откуда после оказания медицинской помощи вернулся на место преступления с бутылкой бензина. Сняв часть одежды с убитой, и облив будку бензином, злоумышленник скрылся.

 

Следует отметить, что Котенев ранее привлекался к уголовной ответственности за изнасилование и действия сексуального характера и вышел из мест лишения свободы в июле 2017 года. 


Информагентство «Татар-информ» передает, что судебный процесс по избранию меры пресечения будет проходить в Нижнекамске в закрытом режиме.

 

Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что подозреваемый в убийстве Котенковой в 2017 году пытался изнасиловать другую девушку.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+18

Нравится
Читайте также:
13 383 4

КОММЕНТАРИИ4

  1. Гость Инна | 12 января 2018 14:24

    Цитата: Вася
    Зачем таких выпускать? Убивайте их еще до выхода на свободу, товаищи зэки, мы вам доплатим. Убийца в любом случае должен быть убит, кроме случая самообороны.

    зэки уже ваши товарищи?

  2. Вася | 12 января 2018 13:54

    Зачем таких выпускать? Убивайте их еще до выхода на свободу, товаищи зэки, мы вам доплатим. Убийца в любом случае должен быть убит, кроме случая самообороны.

    1. Гость Ильдар | 12 января 2018 14:04

      вы к чему агитируете? вы то чем лучше тогда?

  3. Гость Ильдар | 12 января 2018 13:38

    что то жег и никто не видел..ходил туда сюда?!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ