Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+28°C. Завтра:+19...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Эксперты выясняют причину смерти пропавшего в День Победы нижнекамца

Эльвира Сафиуллина // 11-05-2018, 10:10

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске пропавший девятого мая мужчина найден мертвым. По предварительной версии, смерть горожанина носит естественный характер.

 

Тело несчастного поисковики обнаружили на пустыре возле населенного пункта Прости. В День Победы Виктор Алексеенко уехал из дома на машине, а через несколько часов перестал выходить на связь.

 

Волонтер Юлия была одной из первых, кто вышел на поиски. Вместе с другими добровольцами она прочёсывала прилегающие к городу поля и овраги. 

- Надеялись до последнего. Мы всегда надеемся, что найдём человека живым. Но, к сожалению... Соболезнования родным, больше ничего сказать невозможно, - говорит волонтёр ПСО «След» Юлия Волосенко.

В это место поисковики отправились неслучайно: мужчина часто сюда приезжал на отдых с семьёй. Однако в этот раз он уехал один. Барсетка, документы и телефон на месте, машина открыта. Следов других людей нет.

- У него болело сердце, было два инфаркта. Возможно, что-то с сердцем случилось. Поэтому был объявлен очень срочный поиск. Хотели успеть найти живым, - говорит руководитель ПСО «След» Елена Хайруллина.

Точная причина смерти станет известна только после вскрытия. Сотрудникам полиции предстоит выяснить все обстоятельства случившегося.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 329 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ