Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+21...+26°C. Завтра:+19...+26°C

62,29

72,47

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Нижнекамцы оказались запертыми в торговом центре во время пожарной тревоги

Алсу Арсланова // 10-07-2018, 17:03

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы, оказавшиеся во вторник в кинотеатре, расположенном в торговом центре «Сити Молл», пережили несколько крайне неприятных минут. Во время киносеанса сработала пожарная тревога, началась эвакуация, но запасные выходы не открылись.


Нижнекамцы испугались того, что могут задохнуться или даже сгореть заживо, а еще того, что может повториться кемеровская трагедия.


- Сработала пожарная сигнализация, выключился экран. Мы спустились по пожарной лестнице, там дверь была закрыта, - говорит Айдар Музафаров.

Генеральный директор торгового центра признался, что произошёл сбой противопожарной системы.

- У нас выключатели ломаются, не сработали. Я утром сразу же вызвал специалистов, они проверили систему – одни двери открылись, другие не открылись. Я им объяснил, что это не очень хорошо. И мне нужно, чтобы сбоев не было. На сегодняшний день открываться все будет в автоматическом режиме, - говорит генеральный директор ТРК «Сити Молл» Виталий Алексеев.

Однако полностью полагаться на автоматику не стоит, двери будут открываться и в ручном режиме. Ведь жизни людей превыше всего.


К счастью, в тот день никакого возгорания не было. А вот чем закончился фильм, для всех зрителей так и осталось загадкой.

- Тем, кто был в тот день на сеансе, ждем снова, вернем деньги и подарим пригласительный, - говорит директор кинотеатра «Синема 5» Гульназ Зуева.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+2

Нравится
Читайте также:
1 865 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Zahar | 11 июля 2018 00:24

    Не надоело ? В наших ТЦ нечего боятся

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ