0...+8°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Нижнекамцы оказались запертыми в торговом центре во время пожарной тревоги

17:03, 10-07-2018, 17:03
3 601
0

Нижнекамцы, оказавшиеся во вторник в кинотеатре, расположенном в торговом центре «Сити Молл», пережили несколько крайне неприятных минут. Во время киносеанса сработала пожарная тревога, началась эвакуация, но запасные выходы не открылись.

Нижнекамцы испугались того, что могут задохнуться или даже сгореть заживо, а еще того, что может повториться кемеровская трагедия.

- Сработала пожарная сигнализация, выключился экран. Мы спустились по пожарной лестнице, там дверь была закрыта, - говорит Айдар Музафаров.

Генеральный директор торгового центра признался, что произошёл сбой противопожарной системы.

- У нас выключатели ломаются, не сработали. Я утром сразу же вызвал специалистов, они проверили систему – одни двери открылись, другие не открылись. Я им объяснил, что это не очень хорошо. И мне нужно, чтобы сбоев не было. На сегодняшний день открываться все будет в автоматическом режиме, - говорит генеральный директор ТРК «Сити Молл» Виталий Алексеев.

Однако полностью полагаться на автоматику не стоит, двери будут открываться и в ручном режиме. Ведь жизни людей превыше всего.

К счастью, в тот день никакого возгорания не было. А вот чем закончился фильм, для всех зрителей так и осталось загадкой.

- Тем, кто был в тот день на сеансе, ждем снова, вернем деньги и подарим пригласительный, - говорит директор кинотеатра «Синема 5» Гульназ Зуева.






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.