Минувшей ночью нижнекамцы жаловались спасателям на сильную вонь

Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+10...+19°C. Завтра:+8...+19°C

66,88

76,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Минувшей ночью нижнекамцы жаловались спасателям на сильную вонь

Рустам Сафин // 2-08-2018, 07:59

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Минувшей ночью нижнекамцы жаловались спасателям на сильную вонь

В среду вечером и ночью жители Нижнекамска жаловались на сильную вонь на улице.


Как стало известно NTR-24.RU из собственных источников, на телефоны единой диспетчерской и газовой служб поступило не менее 15 сообщений о «химическом запахе» по всему городу.


 

Сообщается, что вся информация была передана в Закамское территориальное управление Министерства экологии и природных ресурсов РТ.

- На ул.Гайнуллина полный жесткач! Пахнет углеводородами даже через закрытые окна, - пишет пользователь соцсети ВКонтакте Марат А.
- Невозможно дышать! В горле горечь появляется, - подтверждает Азиз М.

Кроме этого, на замеры и отбор проб воздуха выезжала  передвижная экологическая лаборатория. Также в городе работала бригада «Нижнекамскгаза». Результаты измерения показали, что утечки сетевого газа в атмосферном воздухе не обнаружено.


Ранее наш портал рассказывал о том, что Минэкологии РТ заказало для Нижнекамска мониторинг состояния воздуха, чтобы выявить источники загрязнения. По словам экологов, из-за того, что в городе множество промышленных производств, очень сложно действующими методами определить источник выбросов. Работы по поиску предприятий, чьи выбросы делают жизнь горожан некомфортной, оценили в 900 тыс. рублей.

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

-12

Нравится
Читайте также:
1 819 7

КОММЕНТАРИИ7

  1. trofimow.arkady2012 | 4 августа 2018 03:57

    Если переселить желающих,прежде всего пенсионеров,то приехавшим заработать вредность представят бесплатно не только квартиры (освободившиеся),но и гаражи,дачные участки-никто не возьмет их с собой.Представляете какие кадры высшей квалификации будут работать на предприятиях, и не только,Нижнекамска и района!Ещё смело можно закрыть половину объектов здравохранения,не нужно строить школы,д/сады,расширять кладбище.Словом, одни только плюсы.

  2. Старый пес | 2 августа 2018 22:55

    Как же надоело лицемерие этих "экологов", их лживость, все прекрасно знают, что это НКНХ, завод ИФ, это их вонь, днем воняет на ТАНЕКО, когда ветер от них, ночью скидывают в свой гнилой коллектор и дальше на очистные, а эти "экологи" с низкой социальной ответственностью с придурковатыми наборами фраз больше ни на что не способны, как вести себя социально не ответственно.

  3. Данир | 2 августа 2018 12:10

    Наш город изначально создан для этого дерьма, мы знаем, где мы живем. Мы тратим себя и свое здоровье во благо российской промышленности. Если захотеть, для нас весь мир открыт.

    1. Андрей | 2 августа 2018 14:14

      да мы тогда бесплатно должны квартиры получать, бесплатное сан курортное лечение, обучение детей как минимум, а в итоге что

  4. Гость Марсель | 2 августа 2018 09:30

    Утечки сетевого газа не обнаружено??? Вы выехали посмотреть на утечку газа??? То-есть если это не газ то все нормально??? Экологи что у нас бессмертные? На их здоровье и здоровье их детей это ни как не влияет? Когда вы уже перестанете закрывать на все глаза? А потом удивляемся почему у нас так много Онкобольных!!!

  5. Гость Анна | 2 августа 2018 08:34

    Химиков 12 проснулась от сильного запаха, окна были закрыты..сейчас рвет ребенка...у самой болит голова..жаль не знала куда звонить..напишите контакты

  6. Нурия | 2 августа 2018 08:12

    в Нижнекамске как всегда,все *нормально*.....

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ