Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+7...+15°C. Завтра:+4...+15°C

67,01

78,36

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Появились фотографии с места пожара в Нижнекамске, во время которого пострадал 51-летний рабочий

Анастасия Шакирова // 17-08-2018, 16:27

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Появились фотографии с места возгорания 11 кубовых емкостей, одна из которых была заполнена отработанным моторным маслом, которые находились на территории одной из баз на промзоне в Нижнекамске.

 

Клубы густого черного дыма были видны даже в городе. В семь часов вечера спасателей вызвали очевидцы ЧП. Выяснилось, что пожар произошел на частной территории. На момент прибытия пожарных расчетов была угроза перехода огня на металлическую емкость объемом 25 кубометров.

 

Огнеборцам понадобилось всего несколько минут, чтобы справиться с пожаром. 

- Предварительная версия пожара – нарушение правил эксплуатации мотопомпы при перекачке. Вследствие этого произошло вытекание отработанного масла, которое попало на нагретую поверхность  помпы, которое загорелось, - говорит начальник отдела надзорной деятельности и профилактической работы по НМР Рамиль Насибуллин.

В результате пожара пострадал 51- летний мужчина. С ожогами нижних конечностей первой и второй степени он был доставлен в больницу. Его состояние оценивается как стабильное. Сейчас по данному факту идет проверка. Если будут выявлены нарушения правил пожарной безопасности, то владельца базы, где произошел пожар, привлекут к административной ответственности.


 

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 384 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ