Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-5...-3°C. Завтра:-5...-1°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Ходатайство Василия Павлова о проведении повторной экспертизы суд не удовлетворил

Лилия Егорова // 31-08-2018, 14:33

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Строительно-техническая экспертиза, на которой построены обвинения по делу Василия Павлова выполнена с нарушениями. Об этом сегодня в суде заявила его адвокат. Напомним, старшего брата главы Камских Полян обвиняют в хищении 20 млн. рублей.

 

Чужих денег не брал, уверяет Василий Павлов. Его обвиняют в мошенничестве в особо крупном размере. По версии следствия, экс-директор «Камстройпроект-НК» при строительстве рыбного кластера в зоне АЭС похитил почти около 20 млн. рублей.


 

Еще во время следствия подозреваемый полностью признал свою вину. Но на предыдущем заседании неожиданно поменял решение. Василий Павлов и его адвокат заявили о том, что строительно-техническая экспертиза на которой строятся все обвинения, выполнена с нарушениями. 

- При проведении экспертизы не был определен объем работ по объекту, не применены несколько методик исследования, - адвокат Алла Павлова.

Адвокат Василия Павлова подал ходатайство о проведении повторной строительно-технической экспертизы. До исследования письменных материалов дела в просьбе было отказано.


Продолжение темы: На суд по делу брата главы Камских Полян свидетелей приведут при помощи полиции

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
630 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ