Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1°C. Завтра:-7...-1°C

66,01

75,32

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Жительница Нижнекамского района, чья собака покусала сотрудника ГИБДД, обратилась с жалобой в прокуратуру

Александр Комаров // 12-09-2018, 14:32

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

История с нападением собаки на сотрудника ГИБДД, произошедшая в населенном пункте Нижняя Уратьма, получила продолжение.


Если накануне телеканалу «НТР 24» свою точку зрения высказали в нижнекамской Госавтоинспекции, то на этот раз мнением о случившемся поделилась супруга молодого человека, которого задерживали сотрудники ГИБДД.


 

Гульназ Шандырова с недавнего времени стала пациенткой травматолога. Травму руки и ребра, по словам женщины, она получила от сотрудников ДПС в момент задержания мужа.

- В этой потасовке собака отцепилась, она сначала побегала рядом, и потом начала кусаться. Потом она напала на него [на сотрудника ГИБДД – прим. ред.], и в тот момент второй сотрудник, избивая собаку, попал мне по руке. Мне стало очень больно, - рассказывает Гульназ.

Напомним, как все было. Полицейские заподозрили, что мужчина, лишенный водительских прав, управлял автомобилем в нетрезвом состоянии, и решили его задержать. На крики выбежала жена, и, по мнению инспекторов ГАИ, натравила на них собаку. Одного из сотрудников правоохранительных органов животное искусало настолько, что ему даже понадобилась помощь врачей. Однако Гульназ утверждает, что все было по-другому, к тому же ее муж был трезв, и не находился за рулем. 

- Показывают свой прибор – на нем по нулям. Сын все снимает на телефон. Они его отталкивают. Сбрасывают прибор, увозят на дорогу, на дороге находят двух понятых, которые почему-то подтверждают, что мой муж пьяный, и забирают его, - вспоминает женщина.

После этого случая мужчине дали 12 суток ареста за неповиновение при задержании, его жена получила штраф. Материалы дела, в том числе и о нападении собаки на полицейских, переданы в Следственный комитет. А Гульназ, тем временем, будет бороться за свою правду.

 

Женщина зафиксировала травмы, и теперь посещает не только кабинет врачей, но и помощника прокурора. Она уверена, что ее доказательства  учтут при подробном разбирательстве этого случая. Она уже написала заявление в прокуратуру, и ждет, когда дело начнет двигаться дальше. Мы будем следить за этой историей.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 095 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Ой | 12 сентября 2018 17:24

    Чет) мне больше работникам ГИБДД верится тут.
    "- В этой потасовке собака отцепилась,
    она сначала побегала рядом,
    и потом начала кусаться.
    Потом она напала на него..."
    Не верю я этой даме. Если еще собак будут на инспекторов спускать, то это уже просто безобразие." А сигнал броситься на человека может быть подан любым своим, движением. Кинологи, собаководы это знают хорошо.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ