Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1...0°C. Завтра:-1...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске стартовал судебный процесс по уголовному делу о растлении ребенка

Лилия Егорова // 18-09-2018, 16:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жителя Нижнекамска, подозреваемого в растлении пятилетнего сына, защищают два адвоката. Сегодня в городском суде состоялось первое заседание по этому делу.

 

30-летнего нижнекамца задержали в мае 2018 года. По версии следствия, отец двоих детей совершил насильственные действия сексуального характера над пятилетним ребенком.


Видимо, из-за того, что дело весьма щепетильное, ни адвокаты, ни государственный обвинитель, ни потерпевшие не пожелали общаться с прессой.

 

Нижнекамца обвиняют по статье «Насильственные действия сексуального  характера». По информации собственного источника NTR-24.RU, мужчина надругался над спящим сыном. Свидетелем происходящего стала мать ребенка: она неожиданно вошла в комнату и сняла происходящее на фотоаппарат. Снимки попали в Интернет, после чего было возбуждено уголовное дело.

 

С 27 мая подозреваемый находится под стражей. Ранее мужчина вину признал, но позже от своих показаний отказался.

 

Сегодня только первое слушание по этому делу. Допросили, в первую очередь, маму ребенка, которая рассказала подробности преступления.

1

Нравится

4

Не нравится
Читайте также:
1 665 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Горожанин | 18 сентября 2018 21:12

    Маму по той же статье не хотят привлечь? Это же кем надо быть, чтобы сначала спокойно сфотографировать, а потом ещё и в Интернет на всеобщее обозрение выставить - своего же ребёнка!!!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ