Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-6...-1°C. Завтра:-7...-4°C

65,59

75,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Семья из Нижнекамска, заплатившая за путешествие в Турцию 275 тыс рублей, осталась без путевки

Рустам Сафин // 27-09-2018, 09:13

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Семья из Нижнекамска, заплатившая за путешествие в Турцию 275 тыс рублей, осталась без путевки

Жители Нижнекамска пострадали от действий недобросовестного менеджера туристической фирмы.


Как сообщает телеканал «Россия-Татарстан», представитель турагентства «Роза Тур», которое работает в Набережных Челнах, собрала с клиентов деньги, однако туроператорам их не перевела. Разумеется, люди из-за этого остались без путевок в теплые края.


Среди пострадавших – многодетная семья из Нижнекамска. Супруги с тремя детьми хотели этой осенью отдохнуть в Турции. Они заплатили за путевку с вылетом третьего октября 275 тыс. рублей, причем, взяли для этого кредит. Однако до сих пор никаких документов не получили.

Сообщается, что в подобной ситуации оказались около 50 человек из разных городов Татарстана. На сегодня предварительная сумма ущерба составляет почти 5 млн. рублей. Как говорят некоторые пострадавшие, они решились на покупку тура именно в этом агентстве из-за хороших скидок.


20 человек обратились с заявлением в полицию. В самом агентстве никаких комментариев не дают, игнорируя телефонные звонки.


Продолжение темы: В турагентстве «Роза Тур», из-за которого нижнекамская семья осталась без отдыха и денег, прокомментировали ситуацию

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 727 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Zahar | 27 сентября 2018 10:04

    Неужели народ не поймет!!!Какие могут быть скидки, ?неужели компании будут работать за спасибо, купить путевку да еще и в кредит в Турцию?))))))) Да за эти деньги можно более менее прикупить что-нибудь для семьи

    1. гость | 30 сентября 2018 00:47

      За границей, если покупаешь путевки компанией, турагентство дает тебе большую скидку, это наши все не нажрутся, а там из Германии в Испанию на неделю за 500 евро можно сгонять, что и делают все , у кого там друзья и родственники.Оттуда едут отдыхать.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ