Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1°C. Завтра:-7...-1°C

66,01

75,32

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В турагентстве «Роза Тур», из-за которого нижнекамская семья осталась без отдыха и денег, прокомментировали ситуацию

Наталья Лушникова // 27-09-2018, 17:19

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамские туристы не смогут отправиться в Турцию, так как менеджер челнинского турагентства «Роза Тур», у которой семья купила путевку, не перечислила деньги туроператору.

 

Вылет семьи Андреевых был намечен на 3-е октября.

- Курс доллара начал повышаться, и она мотивировала это тем, что стоимость путевки повышается на определенную сумму. Постоянно нагнетала ситуацию таким образом, чтобы мы быстрее оплатили. Мы пришли в офис и купили этот тур. Договор она нам составила, выписала чек на 275 тыс. рублей, - рассказывает потерпевшая Зульфира Андреева.
- Мы мечтали долго долгое время, так как несколько лет не были заграницей, не отдыхали, и, как говорится, попытались. Думали, выедем, отдохнем с семьей, с детьми. Проведем время приятно, - продолжает глава семейства Олег Андреев.

 

Без путевок осталось около полусотни клиентов «Розы Тур». По предварительным данным, сумма ущерба составляет около 5 млн. рублей. Сейчас потерпевшие оккупируют офис турагентства, но Кочеткова на работу не выходит и на телефонные звонки обманутых клиентов не отвечает. Дозвонится до нее удалось лишь нашим коллегам из челнинской телекомпании.

- Прокомментируйте, пожалуйста, сложившуюся ситуацию. Как будете дальше действовать? Ну, мы сейчас решаем по всем, да. Проблемы были с вылетами с 20, 21 по 22. Сейчас решаем все по поводу выплат. Говорят, еще и с другими вылетами тоже проблемы. Со всеми вылетами сейчас решаем, индивидуально с каждым, - ответили в агентстве.

Таким образом, 10 лет безупречной репутации турагентства «Роза Тур» полетели коту под хвост. Несостоявшиеся туристы в то, что ситуация не носит криминальный характер, а форс-мажорная не верят и массово пишут заявления в полицию.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
940 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ