Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+6...+10°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске собирают деньги осиротевшей девочке, чья мама погибла под колесами трамвая

Наталья Лушникова // 28-09-2018, 17:33

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы начали сбор денег для осиротевшего в результате несчастного случая ребенка. Мать 11-классницы погибла в результате нелепого ДТП, произошедшего в четверг вечером в Нижнекамске – на ул.Мурадьяна прямо около остановки ее насмерть сбил трамвай.

 

Погибшая под колесами трамвая женщина одна воспитывала дочь. Девочка еще учится в школе, поэтому нуждается не только в моральной, но и материальной поддержке.


- Я не верю, что она больше не придет, я ее жду. Мне кажется, что она сегодня просто взяла мамин день... Детям пока ничего не говорим, - сквозь слезы говорит воспитатель детского сада №57 Ирина Васильева.

В то, что красавица и хохотушка Фая больше никогда не придет, не верит весь коллектив детского сада «Звездочка». Еще вчера она наводила блеск в группе, мечтала, как пойдет на выпускной бал к единственной дочке Аделе и веселилась на празднике в честь Дня работников дошкольного образования.

- Она такая радостная жизнелюбивая была. Я не забуду, как она нам говорила - улыбайтесь, ведь это наш день. Это такая трагедия, мы этого полностью еще не осознаем. Конечно, девочку мы не оставим, будем с ней на связи. Ее судьба нам небезразлична, - говорит заведующая детским садом Алсу Лотфуллина.

Жизнь молодой женщины трагически оборвалась под колесами трамвая. Фая - жительница поселка Красный Ключ. Как вспоминают коллеги, до дома она обычно добиралась на велосипеде, но вчера решила дойти до поселка пешком. Трагедия произошла, когда женщина переходила рельсы. Она спешила на родительское собрание, где должны были обсуждать выпускной.

 

Фая очень хотела быть на школьном празднике - ведь когда-то на свой выпускной бал она пришла одна, потому что ее мать не дожила. По стечению обстоятельств теперь и Аделя осталась круглой сиротой. Поддержать девушку готовы все – коллеги мамы, родственники, школа. Одноклассники организовали сбор денежных средств.

- Мы рядом с ней, всегда рядом. Денежные средства можно передать как через карту, так и классному руководителю 11 класса - Ляйсан Фаниловне Калимуллиной, - говорит одноклассница Эльвина Телегина.

Помочь осиротевшей девочке можете и вы. Специально для этого открыта карта Сбербанка. Она привязана к номеру телефону 939 (385) 29-30.

2

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
5 903 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ