Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-10°C. Завтра:-11...-5°C

67,52

76,09

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

«Молодежь по углам вейпы курит, пиво пьет» - в парке «СемьЯ» снова сломали тренажеры

Светлана Шумкова // 3-10-2018, 12:22

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамский городской парк «СемьЯ» вновь пострадал от рук вандалов. На этот раз неизвестные вывели из строя установленные там уличные тренажеры. Их, кстати, ломают уже не первый раз.

 

Эти тренажеры регулярно вырывают с «корнем», ломают детали, приводя в негодность. А рабочим парка почти каждый день приходится их чинить.


 

Несмотря на то, что в парке есть камеры наблюдения и круглосуточно работает охрана, поймать за руку хулиганов довольно непросто. Как правило, это дело рук молодежи 14-18 лет. Испортив тренажер, толпа разбегается. Так пишут очевидцы в социальных сетях. Кто-то делает замечания, но в ответ подростки хамят. Применить к ним силу чревато последствиями - родители могут засудить. 

- Там столько по углам молодежи - вейпы курят, пиво пьют. Фирма, установившая тренажеры, отвечает, что это не гарантийный случай – они ведь с корнем выдраны, - говорит начальник отдела инфраструктуры Нижнекамска Алексей Евпак.

Осквернение городского имущества наказывается большими штрафами. Если поймали группу лиц, то можно и за решетку попасть. Смотря, какой нанесен ущерб. Установят ли в парке еще камеры или усилят караул, пока неизвестно. В первую очередь, вандализм – проблема не плохой охраны парка, а воспитания молодежи: родители попустительствуют, а подростки чувствуют свою безнаказанность.


Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в парке «СемьЯ» подростки разгромили туалет.

0

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
590 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ