Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+6...+10°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Погибший из-за упавшей березы нижнекамец работал на стройке и шел домой

Наталья Лушникова // 8-10-2018, 17:52

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Погибший из-за упавшей березы нижнекамец работал на стройке и шел домой

Погибшим в результате падения дерева на ул.Тукая в Нижнекамске в понедельник днем оказался 65-летний местный житель, работавший на стройке.

 

Напомним, на мужчину упало старое дерево, в результате чего он погиб на месте. Как выяснил корреспондент NTR-24.RU, жители дома №10 по ул.Тукая уже давно били тревогу и сообщали об опасной березе, но к их жалобам так и не прислушались.


 

Как говорят очевидцы, все случилось в считанные секунды. Порывом шквалистого ветра дерево буквально переломило пополам: падающий ствол угодил погибшему прямо в голову.

 

В метре от березы-убийцы лежит поваленная сильным ветром рябина. Погода, конечно, сегодня ветреная, но не настолько, чтобы ломались деревья. Однако и этого хватило, чтобы насаждения  начали падать. Жильцы близлежащих домов этому ничуть не удивляются - аллея старая, посажена еще в 1963 году, и ЧП здесь уже случались: прошлой осенью на этом месте пострадало сразу три припаркованных автомобиля.

 

Сейчас все коммунальное руководство ждут заключения криминалистов, и от каких-либо комментариев отказываются. Правда, подтверждают, что жалобы на деревья были.

 

Кто прав, а кто виноват - разберется следствие. Следком начал доследственную проверку. Очевидно одно – деревья, которым более 50 лет, давно должны были спилить. Как очевидно и то, что теперь, после гибели мужчины территорию быстро приведут в порядок. Вот только цена  непростительно дорогая – жизнь человека.


Продолжение темы: Власти Нижнекамска прокомментировали случай на ул.Тукая, где мужчину убила упавшая береза

3

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
3 055 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ