Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-1...0°C. Завтра:-1...0°C

65,99

74,90

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске вынесли приговор расчленившему друга пенсионеру

Лилия Егорова // 9-11-2018, 13:06

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамский городской суд поставил точку в громком уголовном деле: 63-летнему нижнекамцу, расчленившего своего товарища, вынесли приговор. Государственный обвинитель просил 11 лет лишения свободы, а вот адвокат настаивал на освобождении.

 

В конце мая 2018 года в лесопосадке около гаражного кооператива в Нижнекамске собака нашла человеческую ногу. Началось следствие. Под подозрение попал пожилой нижнекамец. В тот роковой день он употреблял алкоголь вместе со своим знакомым. В какой-то момент началась драка, в ходе которой подсудимый нанес оппоненту несколько смертельных ударов молотком по голове. Тело погибшего он расчленил и разбросал по лесополосе.


 

Тело собутыльника мужчина разложил по пакетам и сложил в колодец. Во время следствия подсудимый свою вину признал. Судебные слушания шли несколько месяцев. В результате нижнекамцу назначили наказание в виде 10 лет заключения с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Сам мужчина, судя по реакции, ожидал более сурового приговора. На оглашении был и его сын. За кадром молодой человек признался корреспонденту телеканала НТР 24, что с наказанием согласен, но все же пожалел отца. У подсудимого проблемы со здоровьем - шансы дожить до свободы у него небольшие.

2

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
812 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ