Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-9...-8°C. Завтра:-7...-5°C

66,42

75,22

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Очевидцы: убитый в доме на ул.Бызова в Нижнекамске жил с женой и ребенком

Лилия Егорова // 16-11-2018, 17:39

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

33-летний житель Нижнекамска был обнаружен мертвым в своей квартире в доме №18 по ул.Бызова. Известно, что мужчина скончался от ножевого ранения.


Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Об этом стало известно утром, в пятницу, а к вечеру стали известны некоторые подробности. Весь день сегодня обход по дому совершали сразу несколько участковых – искали очевидцев произошедшего. 

- Как вы его характеризуете? Нормальный молодой человек, не пил, всегда здоровался. Хорошо характеризуете? Да.

О молодом человеке соседи знают мало, но плохого не говорят.


По их словам, вместе с женой и дочерью он заселился в этот дом полгода назад. Что произошло за стенами квартиры в тот роковой вечер - сейчас выясняют следователи. Всю ночь на месте работали правоохранительные органы. Эксперты-криминалисты нанесли на все стены во всем подъезде специальный порошок, чтобы выявить отпечатки пальцев.

 

Известно, что парню нанесли один ножевой удар в спину. Он оказался смертельным. В дежурную часть позвонила жена убитого. С журналистами она разговаривать не захотела. В настоящее время уголовное дело возбуждено в отношении неустановленного лица, рассказал NTR-24.RU старший следователь следственного отдела по Нижнекамску СУ СК РФ по РТ Шамиль Нугуманов.

 

Следователи прорабатывают все версии произошедшего. Поиски убийцы продолжаются.

1

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
5 051 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ