Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...+6°C. Завтра:+2...+8°C

64,07

72,24

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Задержанный из Нижнекамск в Дубай самолет вылетел из «Бегишево» в 14:40

20-11-2018, 16:22

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Задержанный из Нижнекамск в Дубай самолет вылетел из «Бегишево» в 14:40

Около двухсот пассажиров ночью не смогли вылететь из аэропорта «Бегишево» в Дубай, так как экипаж самолета, летевшего за туристами в Нижнекамск, принял решение из-за непогоды уйти на запасной аэродром в Казани.

 

Улететь в самую богатую пустыню мира 184 туриста должны были из нижнекамского аэропорта еще в понедельник в 23:45. Но самолет в аэропорту не приземлился, хотя, в это же самое время другие экипажи и взлетали, и садились.


- Решение о взлете и посадке всегда принимает экипаж. В данном случае тоже именно экипаж принял решение приземлиться в Казани. Мы со своей стороны обеспечили пассажиров питанием и разместили в гостинице, - отметила пресс-секретарь международного аэропорта «Бегишево» Ольга Тютлтна.

Гостиница на территории «Бегишево» смогла разместить у себя только 50 пассажиров, отдавая предпочтение тем, кто был с детьми. В 6 часов утра остальным был предложен трансфер до гостиницы в Набережные Челны. Однако многие отказались покидать аэропорт - регистрацию обещали начать в десять часов утра. К обеду люди поняли, что и эти ожидания не оправдались.

 

Авиакомпания AZUR air, которая выполняет данный рейс, .подтвердила, что задержка произошла из-за позднего прибытия самолета по причине плохих метеоусловий.

 

Самолет вылетел из Казани примерно в полдень, и в 14:40 взлетел, держа курс на Дубай.

0

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
840 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Айдар Тимиров | 20 ноября 2018 18:21

    А должен был улететь 19 ноября в 23:45. И за чеё счёт теперь будут потери отдыхающих? Вместо того, чтобы уже сегодня с утра лежать на пляже, они там будут только к вечеру. А часики то уже отчитывают дни отпуска.

Информация
Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 60 дней со дня публикации.

НА ЗАМЕТКУ