Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-9...-8°C. Завтра:-7...-5°C

66,42

75,22

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Здоровье и среда

Обморозившая ноги в Нижнекамском районе бабушка историю про автобус выдумала, чтобы скрыть другой факт

Рустам Сафин // 5-12-2018, 13:02

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Обморозившая ноги в Нижнекамском районе бабушка историю про автобус выдумала, чтобы скрыть другой факт

Пожилая женщина, поступившая в центральную районную больницу Нижнекамска с обморожением конечностей второй степени, историю, которая привела к повреждению тканей, придумала и рассказала журналисту телеканала НТР 24.

 

Напомним, по словам бабушки, она долгое время стояла на обочине дороги в ожидании рейсового автобуса. Остановочного павильона рядом не было, и у нее сильно замерзли ноги. В результате она попала в больницу.


Во время интервью эту историю она рассказала нашей коллеге, а та пересказала ее в своем материале, который был опубликован на нашем сайте во вторник. Уже после этого пострадавшая призналась медицинским сестрам, что ее рассказ был выдуманным.

 

В действительности она в тот день употребила спиртное и принялась бегать по двору босиком. Медики еще раз предупреждают, что в большинстве случаев люди получают обморожение в состоянии алкогольного опьянения. В первую очередь страдают конечности.

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 554 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Гость | 5 декабря 2018 21:46

    Приведу информацию которую присылает НАРОДНЫЙ КОНТРОЛЬ на обращение: если ПАТП выгодно пускать маршрут не чаще, чем один раз в 40-60 минут, просьба на остановках вышеуказанного маршрута вывесить таблички не с интервалом движения, а конкретным прибытием в заданную точку. Почему в мороз пассажиры должны гадать, будет ли автобус и в какой жизни. А вот и уведомление от СТП НК:
    Служба технической поддержки30.11.2018 в 16:47
    Уведомление отклонено в соответствии с п.4.2 Правил модерации (https://uslugi.tatarstan.ru/open-gov/about/rules): описание нескольких проблем в рамках одного уведомления. Рекомендуется подать отдельные уведомления по следующим проблемам: 1) несоблюдение расписания движения (необходимо указать номер маршрута, дату/даты, примерное время инцидента, наименование остановки); 2) добавить в таблички расписания маршрутов общественного транспорта на остановочных пунктах информацию о том, что интервал движения маршрута автобуса № 10 составляет 40-60 минут (по каждому остановочному пункту рекомендуется подать отдельные уведомления, приложив к каждому уведомлению актуальный фотоматериал средним планом проблемного участка (действующей таблички с расписанием маршрутов) с привязкой к местности. В случае, если на фотоматериалах будут зафиксированы лица людей, рекомендуется их аккуратно заретушировать, поскольку не допускается публикация фотоматериалов, акцентирующих внимание на образах конкретных людей. Спасибо за Ваше обращение!
    ...Так что люди, не скучайте, не получится...

  2. город | 5 декабря 2018 15:39

    Ну да, и в речке ноги сполоснула!? Понятно, что проблема с автобусами ни куда не делась и данная новость, кому-то очень не понравилась!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ