Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

СПРОСИТЬ У МЭРА


-15°C. Завтра:-15...-12°C

66,75

75,78

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Многодетные семьи написали коллективное письмо президенту Татарстана

Светлана Шумкова // 7-12-2018, 06:33

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Представители четырех поселков для многодетных семей - Чайка, Борок, Клятли и Выгороженный - написали обращение президенту Татарстана Рустаму Минниханову. Люди просят оказать помощь в строительстве коммуникаций, чтобы в поселках можно было жить.


Поселок «Чайка» одно из тех мест, где многодетные получают участки под строительство. На сегодня здесь порядка 40 домов. Вот только живут тут единицы - условий нет, говорят люди.


- Люди не могут проехать на свои участки, дороги не чистятся, нет воды ни в одном селе, нет газа. Как строится? Как жить? - спрашивает многодетная мама Елена Романова.

Схожие проблемы и в других поселках. Там также выделяются участки для многодетных семей, но вот элементарных условий - света и газа - нет. Инициативная группа решила написать письмо президенту республики с просьбой оказать помощь в улучшении условий жизни.

 

Люди понимают, что администрация Нижнекамска делает много: провели свет и засыпали заезды асфальтной крошкой в Борке и Чайке. Но для того, чтобы строиться и жить, этого недостаточно.

 

На данный момент собрано уже 500 подписей. На днях активисты отправят письмо президенту РТ. Ранее NTR-24.RU рассказывал о том, что в Нижнекамске многодетных освободили от уплаты налогов.

4

Нравится

2

Не нравится
Читайте также:
811 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ