Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-1...0°C. Завтра:-3...-2°C

66,70

75,25

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

В Нижнекамске прикованная к постели бабушка три дня не знала, что в ее квартире лежат два тела

14-01-2019, 17:22

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

38-летнему нижнекамцу за двойное убийство грозит пожизненное заключение. Напомним, мужчина зарезал 51-летнего друга и его сожительницу. Преступление произошло в одной из квартир дома №10 на ул.Бызова.

 

Как передает корреспондент телеканала НТР 24, неладное заподозрили соседи, которые вызвали полицейских. Жильцов этой квартиры они знали хорошо. Мужчина и его сожительница нигде не работали, но очень любили шумные застолья.


Последний раз супружескую пару и их гостей видели на Рождество. В этот же вечер в квартире были слышны крики. 

- На кухне шум был. Посуда летела. И в этот день я поздно легла, потом я вспомнила - большая глыба с окна слетела, так как оно было открыто, - вспоминает жительница дома Ольга Ахтямова.

Три дня в квартире на пятом этаже было открыто окно и соседи заподозрили неладное. Вместе с парой проживала тяжелобольная бабушка. Из-за сахарного диабета она потеряла зрение, слух и обе ноги. Обеспокоенные за здоровье пенсионерки люди вызвали участкового. Полицейский обнаружил окровавленные тела мужчины и его 45-летней гражданской жены.

- В ходе распития спиртных напитков гражданин Викторов, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил убийство кухонным ножом. В дальнейшем, чтобы скрыть убийство, он скрыл следы преступления - убил Долгову, которая была свидетелем, - прокомментировал случай старший помощник руководителя управления СК РФ по РТ Андрей Шептицкий.

По горячим следам участковым в совершении преступления был задержан 38-летний местный житель, ранее судимый за убийство. Мужчина часто бывал в этой квартире со своей возлюбленной, которую соседи часто видели с синяками на лице.

 

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух или более лиц». Подозреваемый полностью признал вину.

 

Бабушка находится в больнице. По словам врачей, трехдневная изоляция на ее здоровье не повлияла. Кстати, она до сих пор не знает о том, что произошло с ее сыном и невесткой. Бабушка скоро будет передана в органы социальной опеки.

3

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
3 783 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ