Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


-3...-2°C. Завтра:-6...-2°C

66,70

75,25

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Нижнекамские улицы-призраки утопают в снегу

23-01-2019, 15:17

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы устали от снега - везде непроходимые пешеходные дороги, "каша" во дворах и огромные сугробы.


Собеседница корреспондента телеканала НТР 24 Ляйсан Шалтынова представляет себя водителем танка. Правда, вместо боевой машины - коляска, вместо полигона - пешеходная дорога. Миссия - дойти до магазина.


- Здесь не чистят пешеходку. Я с коляской встала на переход, а "зебра" вся закрыта. Прошёл трактор и все засыпал. А там я не пройду. Приходиться нарушать, - пожаловалась Ляйсан.

С коляской к "зебре" точно не пройти, потому что тротуар тут не чистят. Дорожку от безысходности протоптали люди. Спецтехнику жители дома №51 по ул.Корабельной видят часто, но она чистит только проезжую часть. Весь снег скидывают на тротуар, блокируя проход к пешеходному переходу.


Почему возникла такая проблема, попытались узнать в домоуправлении. Там заверили, что это не их территория. Аналогичный ответ дали и в предприятии по благоустройству.


Пока журналисты выясняли, кому же принадлежит территория, приехал трактор и дорогу расчистил. Но работу до ума не довел - часть тротуара так и осталась заснеженной.


Такие улицы-призраки, которые вроде существуют, но никто ответственности за них не несет, есть по всему городу. К примеру, дом №47 по ул.Студенческая рядом с которым расположился магазин «Магнит». Тут парковку и выезд со двора не могут поделить магазин и домоуправление, а страдают простые нижнекамцы.


Жителям остается ждать, когда же коммунальщики поделят территорию.

2

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
2 106 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ