Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


0...+1°C. Завтра:-2...0°C

63,77

72,59

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Рабочих "Нижнекамского шинного завода" отправили в вынужденные отпуска

15-02-2019, 16:33

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Рабочих "Нижнекамского шинного завода" отправили в вынужденные отпуска

Нижнекамский шинный завод отправляет своих рабочих в отпуска с сохранением двух третей заработка. Уже приостановлено два производства.


По Нижнекамску поползли слухи, что флагман шинной промышленности испытывает серьезные проблемы: спрос на продукцию упал, готовыми шинами забиты все склады.


Проходная шинного завода сегодня днем была пуста - для одних смена еще не закончилась, для других так и не началась. Сегодня рабочие сразу двух производств остались дома не по своей прихоти. Один из работников завода сказал, что их отправили в административные отпуска до 28 февраля.


Сами заводчане ничего объяснить не могут. Одни говорят, что продукция шинного просто не продается, другие - что «химики» подняли цены на свой каучук, из-за чего шинный остался без сырья.


Компания «Татнефть» происходящее старается не афишировать. Пресс-службы компании отказывается давать комментарии. Официальный запрос в нижнекамский офис, отправленный еще на прошлой неделе, остался без ответа. Телефонные переговоры с Альметьевском ситуацию тоже не прояснили.

8

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
3 976 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ