-10...-2°C. Завтра:-12...-7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе за служебный подлог на врача возбудили уголовное дело

В Нижнекамском районе за служебный подлог на врача возбудили уголовное дело

В Нижнекамском районе за служебный подлог на врача возбудили уголовное дело
2019-03-04
1 628
0

Нижнекамская городская прокуратура провела проверку исполнения законодательства при проведении диспансеризации населения в Шереметьевской участковой больнице.


Установлено, что в 2018 году врач-терапевт больницы заполнила карты учёта диспансеризации на 6 граждан без фактического прохождения медицинского осмотра. Об этом сообщается на сайте прокуратуры Республики Татарстан.



По инициативе прокуратуры в отношении медика было возбуждено уголовное дело по ст.292, ч.1 УК РФ ("Служебный подлог"). Ход расследования уголовного дела находится на контроле прокуратуры.


Отметим, что больница села Шереметьевка является подразделением государственного автономного учреждения здравоохранения «Камскополянская районная больница».

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.