ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Зиганшины из Нижнекамска, прославившиеся ковром из денег, приняли участие в программе "Привет, Андрей"

Зиганшины из Нижнекамска, прославившиеся ковром из денег, приняли участие в программе "Привет, Андрей"
14-03-2019, 22:34
3 800
0

Семья Зиганшиных из Нижнекамска в четверг приняла участие в съемках программы "Привет, Андрей", которая выходит в эфир на телеканале "Россия-1".

Напомним, семейство прославилось после того, как дети выложили в квартире ковер из денег, а вернувшиеся домой мама и папа принялись собирать пятитысячные купюры. Ролик глава семьи Рамис выложил в Инстаграм.

После этого видеозапись, на которой один из сыновей говорит "У нас больше, чем у Тимати" (имеется в виду денег - прим. редакции) разлетелась по Интернету, нижнекамцев показали федеральные телеканалы. Вскоре рэпер Тимати в своем Инстаграме поинтересовался адресом Зиганшиных, видимо, намереваясь заглянуть к ним в гости.

Сегодня же в аккаунте Рамиса появилась запись:

- Дорогие друзья! Всем спасибо. Седьмого марта мне впервые позвонил Андрей Малахов и поздравил всех женщин моей семьи с праздником весны и пригласил мою семью на своё шоу.

Сегодня же Рамис выложил в Инстаграме несколько коротких записей поездки и участия в популярной передаче российского канала.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.