Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+2...+14°C. Завтра:+3...+11°C

63,96

71,92

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Бои нижнекамцев с Хабибом Нурмагомедовым оказались шуткой, замаскированной под новость

15-03-2019, 16:52

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Бои нижнекамцев с Хабибом Нурмагомедовым оказались шуткой, замаскированной под новость

Нижнекамцы Никита Санников и Венер Талипов готовятся к бою века, вызвав на него чемпиона мира в легком весе по версии UFC Хабиба Нурмагомедова.


История якобы началась из-за перепалки нижнекамских спортсменов в Интернете, после которой чемпион позвал нижнекамцев на бой в «Мэдисон сквер гарден». Однако все это оказалось не более чем шуткой, однако настолько хорошо замаскированной под новость, что ее опубликовали даже некоторые федеральные СМИ.


Кандидат в мастера спорта, призер республиканских и российских турниров, обладатель не только кубков и медалей по боксу, но еще и хорошего чувства юмора Никита Санников много времени проводит в своем спортзале.


Никита - хороший муж и любящий отец, по версии жены. Именно она первая оценила шутку спортсмена, который нашел в интернете шаблон для создания шуточных новостей.

- Жена посмеялась, а мой отец сначала поверил, но потом вовремя понял, что это розыгрыш, - рассказывает Никита.

Начали верить - значит, розыгрыш удачный, подумал Никита и начал подливать масло в огонь: в соцсетях стали появляться видео с его тренировок. Появились и последователи: еще один спортсмен из Нижнекамска - Венер Талипов (как пишет ИА Татар-информ, он работал барменом в Нижнекамске, теперь, якобы, для себя занимается спортом. По нашим данным он является тренером), которого тоже, якобы, пригласили на бой века. Люди всерьез восприняли эти намерения и начали предлагать помощь.

- Один друг сказал, давай я трек напишу, под который ты будешь выходить на бой, - говорит Никита.

Согласно новостям спортивного мира Хабиб сейчас вообще не готовится к поединкам, да и Никита в зал пришел не ради подготовки к бою. В его спортивный клуб ходят около 100 детей и с ними нужно заниматься. Но пофантазировать на тему «боя века» парень не против.

- В каком раунде ты бы его победил? В первом! Болевым или нокаутом? Нокаутом!

Сколько таких смельчаков, которые вступили в перепалку в Интернете с Хабибом, приложение, создающее фейковые статьи, к сожалению, не указывает. Но нужно отметить, что многие СМИ поверили в реальность происходящего.

5

Нравится

4

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
4 300 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Дорого яичко ко христову дню | 15 марта 2019 21:38

    1 апреля бы так пошутил.И мы бы оценили по достоинству эту шутку!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ