Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+4...+13°C. Завтра:+3...+12°C

63,98

71,72

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Установлена личность мужчины, упавшего на крышу торгового центра в Нижнекамске

19-03-2019, 15:01

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Установлена личность мужчины, упавшего на крышу торгового центра в Нижнекамске

Днем, 18 марта, жильцы дома №30 по пр.Строителей в Нижнекамске обнаружили

на "козырьке" торгового центра тело мужчины.


Съемочная группа телеканала НТР 24 прибыла на место ЧП вечером около 18 часов, но к этому времени тело все еще находилось на крыше.


При опросе соседей выяснилось, что примерно в три часа дня был слышен громкий хлопок - как будто упал снег с высоты. Но, как оказалось, упал не снег, а человек. На месте трагедии работали эксперты-криминалисты. Их подозрение вызывала сломанная балконная рама на 6-м этаже. Поэтому предполагалось, что мужчина выпал именно оттуда. Но соседи сказали, что погибшего раньше здесь никогда не видели.


Криминалисты уступили место похоронной бригаде и с того момента начались трудности: доступ на "козырек", где лежало тело, был возможен только с лоджии общего пользования, но она зарешечена и здесь лишь небольшой проем, а погибший крупного телосложения. К дому вызывали пожарную машину. 


Однако от идеи спустить погибшего по пожарной лестнице пришлось отказаться. Было принято решение воспользоваться все-таки лоджией.

К настоящему времени известно, что причиной смерти мужчины стало падение с большой высоты. Предположительно, с крыши высотки дома №30 по пр.Строителей.


Выяснилось, что погибший проживал с матерью на ул.Вокзальной. Ему было 34 года. Сейчас полиция выясняет все обстоятельства его гибели.

3

Нравится

4

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
6 538 1

КОММЕНТАРИИ1

  1. Гость Redkeynk | 19 марта 2019 17:46

    Очень интересно, как он оказался на крыше и управляющая компания не в курсе

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ