Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+14°C. Завтра:+4...+14°C

63,98

71,72

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Жители села Прости перекрыли дороги грузовикам на полигон, загоревшийся осенью 2018 года

19-03-2019, 16:34

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Жители села Прости перекрыли дороги грузовикам на полигон, загоревшийся осенью 2018 года

Жители села Прости под Нижнекамском организовали блокпост, чтобы не пропускать строительные грузовики на полигон, который горел в 2018 году.


В диалог с жителями населенного пункта вступили представители администрации Нижнекамска и строители. Народное ополчение говорит: на горевший в прошлом году полигон фурами сваливают строительный мусор.


В преддверии противопожарного периода было принято решение засыпать территорию полигона грунтом. По словам жителей, кто-то недобросовестный воспользовался моментом и начал сваливать туда мусор.  


Для того, чтобы осуществить полный контроль за передвижениями большегрузов, стороны решили – при въезде, появится контрольно-пропускной пункт. Машины будут пропускать только по спискам, а значит нелегальные грузовики проезжать уже не смогут.


Еще одна проблема, которая беспокоит людей – состояние дороги. Фуры проезжают по ней с большим перегрузом, из-за чего дорожное полотно пришло в негодность.

- Столько выбоин сделали за две недели, сколько до этого не было. Осенью делали ремонт, а сейчас если проехать и посмотреть – яма на яме, - рассказал местный житель Сергей.

Решительные действия инициативной группы села Прости, скорее всего, принесут пользу - стороны друг друга услышали.  

- Проверим информацию по дороге, по ограничениям и постам, - заверил заместитель руководителя исполнительного комитета НМР Ленар Ахметов.

Власти города пообещали произвести ремонт дороги, а большегрузы взять на контроль.


Сельчане результатами переговоров остались довольны и свой импровизированный блокпост сняли, а «КамАЗы» продолжили движение на полигон.

9

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
1 917 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. Захар | 19 марта 2019 20:58

    Не понятны действия ))народного ополчения))) химия и шинный рядом

    1. 1 | 9 апреля 2019 21:39

      Прости гораздо дальше от химии, нежели пос. строителей (там вообще полный аншлаг), чабьинская, гагарина и строителей. А вообще радостно, что появляются в районе граждане, а не рабы. Сейчас опять выдумают несуществующую организацию, которая свозит мусор, зарегистрированную на планете Марс.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ