+11...+17°C. Завтра:+10...+22°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Убийство полицейского в Нижнекамске: хроника трагедии

Убийство полицейского в Нижнекамске: хроника трагедии

Убийство полицейского в Нижнекамске: хроника трагедии
22-03-2019, 20:59
7 828
1

В пятницу утром возле здания УВД в Нижнекамске неизвестный убил полицейского. Все произошло прямо на глазах жителей.
 

По словам очевидцев, двое полицейских стояли возле изолятора временного содержания, к ним подошел мужчина, спровоцировал конфликт и набросился на одного из стражей порядков, тяжело ранив его ножом в шею. Второй применил табельное оружие, и застрелил нападавшего.

Сразу же после инцидента территорию УВД оцепили, по всему периметру стоят сотрудники ДПС, которые не пускают проезжающие автомобили.


Раненого полицейского не успели довезти до больницы - он скончался на глазах у медиков. Им оказался 33-летний участковый Динар Саматов. В органах - с 2007 года. Личность нападавшего позже была установлена. Сегодня на месте работали следователи, лично курировал процесс начальник УМВД России по Нижнекамскому району Нижнекамска Владимир Ветлугин и его коллеги из МВД Татарстана. 

- На месте происшествия находится заместитель начальника полиции (по оперативной работе) МВД по РТ Павел Серов, работает следственно-оперативная группа. Устанавливается личность нападавшего и все обстоятельства произошедшего, - комментарий с сайта МВД по РТ.

Тем временем, власти города готовы оказать семье погибшего любую необходимую помощь. Прощание с майором Динаром Саматовым состоится в субботу возле УВД в 8 утра. А похоронен он будет в деревне Туба Нижнекамского района РТ со всеми воинскими почестями.





Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Захар
    Захар 23 марта 2019 21:27
    Земля пухом!! Хоть и недолюбливают в наше время полицию , им по другому нельзя