+15...+26°C. Завтра:+12...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Жители малосемейки в Нижнекамске пожаловались на разруху в доме

Жители малосемейки в Нижнекамске пожаловались на разруху в доме

Жители малосемейки в Нижнекамске пожаловались на разруху в доме
2-04-2019, 08:07
1 988
1

В малосемейном общежитии, расположенном в доме №13 по ул.Корабельной в Нижнекамске, крайне некомфортные условия для проживания - грязные душевые, сломанные двери и так далее. Об этом жильцы "малосемейки" рассказали корреспонденту телеканала НТР 24.


Все просьбы, направляемые в домоуправление, чтобы решить проблемы, игнорируются, говорят люди.

- Двери одни выпали вообще. Вторые - вот-вот упадут. У нас же маленькие дети здесь бегают, - говорят жильцы.

Деревянная дверь висит на "честном слове". Она не просто портит внешний вид, а представляет опасность, рассказывают жильцы "малосемейки". Люди переживают, что дверца попросту упадет на них. К тому же, это приводит и к другим бытовым проблемам.   

- 21 век – живем как нелюди. Помыться не можем, поесть не можем. Кастрюлю даже украли, потому что не закрыто, - сетует жительница дома №13 по ул.Корабельная Галина Кузнецова.

Дверь в сушилку уже и вовсе сняли. Недавно сделали капремонт и общедомовые помещения теперь в порядке на всех этажах, кроме их, говорят женщины. Почему двери так быстро сломались, они не знают. Зато точно знают, что чинить их теперь никто не хочет.     

- Заходишь, как в тюрьму. Там, наверное, и то красивее, - говорит Галина Кузнецова.

Жильцы показали душевую комнату, где царит антисанитария. Домоуправление бездействует, подводят итог люди. Съемочная группа телеканала НТР 24 выступила связующим звеном между недовольными жильцами и коммунальщиками.

- По журналам и в службу "072" заявок не поступало. Двери мы сделаем, помещение душевой возьмем на контроль, - сказала директор ООО «Вокзальная-2» Оксана Мерясева.

Если бы жители дома оставили заявку на устранение проблем, то их бы давно решили, добавляют коммунальщики. Кстати, пока материал готовился к эфиру, душевые полностью отмыли от грязи. Двери же обещали починить до конца недели. А вот как долго порядок продержится в доме – зависит от его жильцов.







Комментарии (1)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.


  1. Очень жаль
    Очень жаль 2 апреля 2019 20:50
    Тихий ужас... какой же это кап.ремонт, если душевые в таком состоянии?