Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+14°C. Завтра:+4...+14°C

63,98

71,72

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Юрий Иванов рассказал, какие автобусные маршруты в Нижнекамске коснется летнее сокращение

2-04-2019, 18:55

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Юрий Иванов рассказал, какие автобусные маршруты в Нижнекамске коснется летнее сокращение

Этим летом в Нижнекамске сократится количество автобусных рейсов. Это, скорее всего, коснется самых ранних и поздних выездов транспорта на линию по некоторым маршрутам.


Также в Нижнекамске уменьшится и количество подвижного состава - примерно на четверть по каждому направлению. Его отправят в дачные массивы и на частные заказы.


 

Об изменениях телеканалу НТР 24 рассказал генеральный директор «Нижнекамского ПАТП» Юрий Иванов. До этого появилась информация, что летом автобусов по городу станет меньше в два раза. Однако сокращения будут не столько критичными, хотя, конечно, уменьшение рейсов отразятся на интервалах движения транспорта.


Все это связано с финансовыми трудностями на предприятии, которое является единственным городским перевозчиком.

- В конце апреля начинаем осуществлять сезонные перевозки в сады-огороды. Соответственно, 10 водителей мы должны направить на эти маршруты. Где их взять? Только  с городских маршрутов. Почему? Потому что на перевозки в огороды заложено возмещение из местного бюджета, - рассказал гендиректор ООО «Нижнекамское ПАТП» Юрий Иванов.

1

Нравится

5

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
2 933 6

КОММЕНТАРИИ6

  1. п | 3 апреля 2019 10:42

    Отдайте частникам раз сами не умеете и вообще уходите с рынка

  2. Doubtful | 3 апреля 2019 08:29

    Заголовок статьи противоречит содержанию. Из текста следует что "Юрий Иванов НЕ рассказал, какие автобусные маршруты в Нижнекамске коснется летнее сокращение"

    1. Рустам Сафин | 3 апреля 2019 09:01

      "Это коснется самых ранних и поздних выездов транспорта на линию по некоторым маршрутам" - вроде бы это и есть ответ на ваш вопрос.

      1. Doubtful | 3 апреля 2019 11:43

        Увы, нет. Упоминаются "некоторые маршруты". У маршрутов есть номера,а слово "некоторые" предполагает, что не все машруты подвергнутся сокращению. Но какие именно?

      2. Пассажир | 3 апреля 2019 11:57

        Не путайте тёплое с мягким.
        Так и осталось непонятным, какие именно автобусные маршруты попадут под сокращение.
        Было бы логичнее, если бы г-н Иванов сказал, что, например автобусный маршрут 59 будет работать по только днём, а ранним утром и поздним вечером к вашим услугам персональное транспортное средство "Пешкарус" на своих двоих.
        Жаль, что единственный источник власти, народ, не может заставить своих слуг перемещаться только общественным транспортом, махом бы привели в порядок городское движение в порядок, и таких абсурдных ситуаций бы точно не возникало.

  3. Мы забудем про автобусы и навсегда | 2 апреля 2019 20:13

    Когда новые трамвайные ветки будут?
    Их ждет весь город!

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ