Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+7...+14°C. Завтра:+4...+14°C

63,98

71,72

Нижнекамск подписал важный договор с Китаем

12-04-2019, 11:11

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамск подписал важный договор с Китаем Фото: e-nkama.ru

На международном инвестиционном форуме "Это ТО, СЭР!" в Нижнекамске, произошло важное для Татарстана и Китая событие.
 

Мэр Нижнекамска Айдар Метшин и вице-мэр Народного Правительства Мэйшань провинции Сычуань Цао Хуэй подписали договор об установлении побратимских отношений.


Этой процедуре предшествовало множество мероприятий. Бизнесмены из Китая не раз посещали наши производства, а нижнекамская делегация ездила в Поднебесную. Контакты были налажены настолько хорошо, что по-другому просто быть уже не могло.
 
Это соглашение должно дать старт тесному сотрудничеству нижнекамского бизнеса с предпринимателями Мейшаня. В городе Южного Китая, как и у Нижнекамска, есть три промышленных парка, которые специализируются на химической и механической промышленностях. Также там есть сельскохозяйственный парк.   

- Потребительский кооператив Нижнекамска готов рассмотреть возможность сотрудничества с компанией "Мешань Ким Чи" в совместном производстве и вывода совместной продукции в торговые сети, - рассказал в своем выступлении первый заместитель руководителя исполнительного комитета НМР Радмир Беляев.

А еще Беляев просил рассмотреть возможность сотрудничества с нефтехимическими предприятиями Нижнекамска - "ТАНЕКО", "ТАИФ-НК", "Нижнекамскшиной" и "Нижнекамскнефтехимом". Большой акцент ставился на то, что Нижнекамск - это территория опережающего социально-экономического развития, и здесь, помимо теплого гостеприимства, очень выгодно вести дела.

- Хотим, чтобы вы донесли до бизнеса Мэйшаня о всех возможных льготах которые могут предоставляться на территории Нижнекамска, - объяснил Радмир Беляев.

Как будет развиваться дружба бизнесменов, покажет время. Руководство города же сделает все возможное, чтобы обеспечить им благоприятную среду. Что касается соглашения о дружбе, то оно будет действовать пять лет. И в дальнейшем будет продлеваться автоматически, если стороны не захотят прекратить дружбу.

1

Нравится

2

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
964 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ