Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Сообщить новость


+8...+16°C. Завтра:+3...+11°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Духовная жизнь

Нижнекамцы просят у Матроны Московской мира и любви для родного города

17-04-2019, 15:26

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамцы просят у Матроны Московской мира и любви для родного города

У нижнекамских верующих появилась возможность приложиться к мощам Матроны Московской. Находятся они в храме Рождества Христова на пр.Мира. О чудотворной силе Блаженной Матроны ходят легенды.

 

Матрона Московская - одна из самых почитаемых святых в православии. Считается, что молитва у ее иконы очень действенна. Матронушка, как ее ласково называют верующие, помогает бездетным, сохраняет мир и гармонию в семье.


Узнав о том, что мощи Блаженной Матроны прибыли в Нижнекамск, горожане поспешили в храм. 

- Очень просила мира - чтобы в Нижнекамске были мир и любовь. Чтобы все были счастливы, дружны, - говорит прихожанка храма Ольга Васунова. 

Свою чудотворную силу и желание помогать людям Матрона почувствовала еще в возрасте восьми лет. С тех пор и до самой смерти она стремилась избавлять людей от недугов, помогала пережить скорбь и удары судьбы. Могла она и предсказывать будущее, направляла на праведный путь.

 

Прихожане храма Рождества Христова появление мощей Матронушки считают добрым знаком. Скоро начнется строительство нового помещения на 400 мест. Здесь уверены - Святая Матрона Московская обязательно поможет. Кроме того, приглашают всех нижнекамцев участвовать в возведении собора.

 

Мощи Матроны Московской пробудут в Нижнекамске до первого мая. Поклониться им можно будет в Храме Рождества Христова на пр.Мира.

2

Нравится

0

Не нравится
Добавьте нас в свои источники:
Читайте также:
534 2

КОММЕНТАРИИ2

  1. СкептиК | 18 апреля 2019 09:32

    А между тем, за окном ХХI век...

    При царе в нашем селе были церковь и кабак. При Советах этого не стало. Но появились школа, больница, клуб, библиотека. Щас этого ничего нет. Но есть церковь и кабак.

  2. Ник | 17 апреля 2019 16:11

    Не у Матроны надо просить а Президента напрямую, ну или хотя бы Мэра города.

  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ